Avete domande?

+43 (1) 325 22 58 (lun-ven 8:00-16:00)
+43 660 968 1900 (lun-ven 8:00-16:00)
Al centro resi

Mezzi Sociali

globe

CERCA

Maschere da allenamento Phantom

Borsa da Allenamento Phantom

Gilet da Allenamento Phantom

Allenatore di fionda Phantom

Palla da Allenamento Phantom

I PIÙ VENDUTI

Politica su Privacy e Cookie

POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Proteggere la tua privacy è molto importante per noi. Di seguito forniremo un resoconto dettagliato di come trattiamo le tue informazioni.


1. ACQUISIZIONE, TRATTAMENTO E UTILIZZAZIONE

Puoi visitare il nostro sito web senza fornire alcuna informazione su di te. Salviamo semplicemente l'accesso dati per analizzare e migliorare le nostre offerte e non consentono alcun collegamento alla tua persona. 
I dati personali vengono raccolti solo se li fornisci volontariamente all'apertura di un conto cliente o iscrivendoti alla nostra newsletter. Queste informazioni vengono utilizzate per adempiere al nostro contratto e per la pubblicità solo scopi. 
Il trattamento e l'utilizzo di tutti i dati personali avviene in conformità con la legge austriaca 
(§ 96 TKG e § 8 DSG).


2. DISTRIBUZIONE

I tuoi dati personali verranno trasferiti alla società di consegna interessata solo nella misura in cui ciò sia necessario per consegnare i prodotti ordinati. Nell'ambito della procedura di pagamento trasmettiamo i dati di pagamento da voi forniti all'istituto bancario interessato (ad esempio i dati della carta di credito).


3. PROTEZIONE DEI DATI

Durante il processo di ordinazione, i tuoi dati personali vengono codificati tramite “Secure Socket Layer” (SSL) 
e trasferiti attraverso Internet (escluso il trasferimento di indirizzi nell'ambito dell'iscrizione alla newsletter). 
I dati della carta di credito non vengono salvati, ma ricevuti ed elaborati direttamente dal nostro fornitore di pagamenti. Noi utilizzare misure tecniche e organizzative per proteggere il nostro sito Web e i nostri sistemi dalla perdita di dati, distruzione, accesso o manipolazione da parte di persone non autorizzate. L'accesso al tuo account cliente è possibile solo inserendo la password personale. Ti preghiamo di mantenere assolutamente riservati i tuoi dati di accesso volte e chiudi sempre la finestra del browser una volta terminata la comunicazione con noi, soprattutto se utilizzi un computer condiviso.


4. AVVISO SUGLI ANNUNCI PUBBLICITARI VIA E-MAIL

Registrandoti separatamente alla nostra newsletter, il tuo indirizzo e-mail verrà utilizzato per i nostri scopi pubblicitari finché non annullerai l'iscrizione alla newsletter. Potrai cancellarti in ogni momento cliccando su il collegamento "Annulla iscrizione" alla fine di ogni newsletter Se ti sei registrato alla nostra newsletter, lo faremo inviarti regolarmente offerte accuratamente selezionate relative ai nostri prodotti. Il tuo indirizzo email no essere ceduto ad altre organizzazioni.

 

5. AVVISO SUGLI ANNUNCI SMS

Il servizio di messaggistica mobile PHANTOM ATHLETICS (il “Servizio”) è gestito da PHANTOM ATHLETICS (“ PHANTOM ATHLETICS ”, “noi” o “ci”). L'utilizzo del Servizio costituisce l'accettazione di questi termini e condizioni ("Termini Mobile"). Possiamo modificare o annullare il Servizio o qualsiasi delle sue funzionalità senza preavviso. Nella misura consentita dalla legge applicabile, possiamo anche modificare le presenti Condizioni Mobile in qualsiasi momento e l'uso continuato del Servizio dopo la data di entrata in vigore di tali modifiche costituirà l'accettazione di tali modifiche.

Acconsentendo al servizio di messaggistica SMS/testo di PHANTOM ATHLETICS , accetti di ricevere SMS/messaggi di testo ricorrenti da e per conto di PHANTOM ATHLETICS tramite il tuo provider wireless al numero di cellulare fornito, anche se il tuo numero di cellulare è registrato in qualsiasi stato o elenco federale da non chiamare. I messaggi di testo possono essere inviati utilizzando un sistema di composizione telefonica automatica o altra tecnologia. I messaggi relativi al servizio possono includere aggiornamenti, avvisi e informazioni (ad esempio, aggiornamenti sugli ordini, avvisi sull'account, ecc.). I messaggi promozionali possono includere promozioni, offerte speciali e altre offerte di marketing (ad esempio, promemoria del carrello).

Comprendi che non è necessario registrarti a questo programma per effettuare acquisti e che il tuo consenso non è una condizione per qualsiasi acquisto con PHANTOM ATHLETICS . La tua partecipazione a questo programma è completamente volontaria.

Non addebitiamo alcun costo per il Servizio, ma sei responsabile di tutti gli addebiti e le tariffe associati ai messaggi di testo imposti dal tuo provider wireless. La frequenza dei messaggi varia. Potrebbero essere applicate tariffe per messaggi e dati. Controlla il tuo piano mobile e contatta il tuo provider wireless per i dettagli. Sei l'unico responsabile di tutti gli addebiti relativi agli SMS/messaggi di testo, inclusi gli addebiti del tuo provider wireless.

Puoi disattivare il servizio in qualsiasi momento. fare clic sul collegamento per annullare l'iscrizione (ove disponibile) in qualsiasi messaggio di testo per annullare. Riceverai un messaggio di testo di conferma della rinuncia una tantum. Nessun ulteriore messaggio verrà inviato al tuo dispositivo mobile, a meno che tu non lo abbia avviato. Se sei iscritto ad altri programmi di messaggistica mobile di PHANTOM ATHLETICS e desideri annullarlo, salvo laddove la legge applicabile richieda diversamente, dovrai annullare l'iscrizione separatamente da tali programmi seguendo le istruzioni fornite nei rispettivi termini mobili.

Per supporto o assistenza del servizio, inviare un SMS con HELP a PHANTOM o inviare un'e-mail info@phantom-athletics.com.

Possiamo modificare qualsiasi codice breve o numero di telefono che utilizziamo per gestire il Servizio in qualsiasi momento e ti informeremo di tali modifiche. Riconosci che qualsiasi messaggio, comprese eventuali richieste STOP o AIUTO, inviato a un codice breve o numero di telefono che abbiamo modificato potrebbe non essere ricevuto e non saremo responsabili di onorare le richieste effettuate in tali messaggi.

Gli operatori wireless supportati dal Servizio non sono responsabili per messaggi ritardati o non consegnati. Accetti di fornirci un numero di cellulare valido. Se ricevi un nuovo numero di cellulare, dovrai iscriverti al programma con il tuo nuovo numero.

Nella misura consentita dalla legge applicabile, accetti che non saremo responsabili per la mancata, ritardata o errata consegna di qualsiasi informazione inviata tramite il Servizio, eventuali errori in tali informazioni e/o qualsiasi azione che potresti o meno intraprendere in affidamento sulle informazioni o sul servizio.


6. L'USO DEI COOKIE

Utilizziamo cookie su diversi siti per migliorare l'attrattiva del nostro sito Web e abilitarlo l'utilizzo di funzioni specifiche. Questi cookie sono semplici file di testo salvati sul tuo computer. Anche loro aiutano identificare il comportamento di navigazione di un utente e quindi consentire a parti del sito Web di personalizzare informazioni specifiche gli interessi dell'utente. La maggior parte dei cookie che utilizziamo verranno eliminati dal tuo disco rigido dopo di te hanno terminato la sessione del browser (ovvero i cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul tuo computer e consentirci di riconoscere il tuo computer alla tua successiva visita (ovvero cookie permanenti). Questi cookie ricordare le informazioni in modo da non dover reinserirle nei moduli. Le nostre organizzazioni partner non sono autorizzate a ottenere, modificare o utilizzare dati personali attraverso l'uso dei cookie sul nostro sito web.

a. Consigli sui prodotti da parte di Google
Su questo sito web utilizziamo le tecnologie di Google Inc. per raccogliere e salvare informazioni anonime sul comportamento di navigazione dei nostri visitatori per scopi di marketing. Questi dati vengono salvati utilizzando file di testo "Cookie" sul tuo computer. In nessun caso questi dati possono essere utilizzati a scopo personale identificare qualsiasi utente di questo sito web. I dati salvati vengono utilizzati esclusivamente per migliorare la nostra offerta. Non vi è alcun ulteriore utilizzo o distribuzione di questi dati a terzi.

b. Utilizzo di Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc (“Google”) Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", sotto forma di file di testo salvati sul tuo computer consentire un'analisi del tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie su di te l'utilizzo di questo sito web viene normalmente trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzato. Nel 
in caso di attivazione dell'anonimizzazione IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP verrà tuttavia preventivamente abbreviato da Google all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati firmatari membri del Trattato sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali verrà fornito l'indirizzo IP completo verranno trasmessi a un server di Google negli USA e ivi abbreviati. Agendo sotto l'autorità di questo 
operatore del sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, per compilare reportistica relativa alle attività del sito web e per fornire ulteriori servizi al gestore del sito web ad esso collegato l'uso del sito web e di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser all'interno del i parametri di Google Analytics non verranno uniti con altri dati di Google.

c. Disattivazione dei cookie
Potete impedire la memorizzazione dei cookie modificando opportunamente il software del vostro browser. La "Funzione di aiuto" sulla maggior parte dei browser ti spiegherà come impedire al tuo browser di accettare i cookie, come fare in modo che il browser ti avvisi quando ricevi un nuovo cookie o come disabilitarlo cookie in generale Tuttavia, poiché i cookie ti consentono di trarre vantaggio da alcuni dei nostri negozi online 
funzionalità essenziali, ti consigliamo di lasciarle attivate. Ad esempio, se blocchi o rifiuti in altro modo i nostri cookie, non sarai in grado di aggiungere articoli al tuo carrello, procedi a checkout o utilizzare servizi che richiedono l'accesso. Inoltre potete impedire la raccolta da parte di Google dei dati creati (compreso il vostro indirizzo IP). dal cookie e relativo al tuo utilizzo del sito web, nonché al trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile di seguito collegamento: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

x